關閉

發現.記錄.保存.分享 您的家族史,由您來續寫

真 的!這是驚人的!我不相信這是一個非常簡單的研究,創造一個家庭樹的信息非常少的手。這很簡單,除了我在網上看到的任何事情!謝謝你!謝謝你!謝謝你!
中國、河南、周口 路人
感謝您的網站,我終于能夠解開這個謎!在這么多年以后,找到這么多的家庭成員,這是一個偉大的啟示。
D. Henry, North Lauderdale, Florida, 美國
我一直在試圖拼湊我的家庭超過35年,智能火柴,使它過去我最瘋狂的夢想。多虧了社交,這是一個精彩的,真的令人興奮的愛好要真正深入挖掘。
W. Vacca, Bonita Springs, Florida, 美國
I am having the time of my life. Thanks for offering such a fabulous site that is going to help so many!
K. N. Mathias , South Fulton, Tennessee, 美國
Thanks to your site I finally was able to unlock the mystery! It has been a great revelation to find so many family members after so many years.
A. Horst, Charlotte, North Carolina, 美國

創建您的家譜樹

您的過去從這里開始,創建一個屬于自己的家譜樹,進入自己的家族社交網絡平臺。只需要填寫:姓名、照片、故事、分享給家人即可。

搜索圖片記憶

您來到了中國家族檔案數據庫中心,只要搜索一個名字來了解你的祖先。擁有獨家內容和準確的結果,我們會幫助你發現比你想象的更多。

智能查找家族

當你創建一個家譜樹,我們會開始為您尋找您的家族成員。期待電子郵件通知與智能推送方式把您介紹給他們,讓你們通過我們平臺進行認識和建立家族關聯。同時您需要收集記錄您祖先們的信息及資料,可供參考。

加入家族社區

全世界使用家譜尋根平臺的探討家庭的歷史用于已上百萬。與各成員合作,每天通過網絡與親人團聚的成千上萬人,我們在這里等你的到來。

  • 2.4萬億簡介
  • 83萬用戶
  • 33萬套家譜

任何地方 任何時間 任何設備

研究你的家族史與三個屢獲殊榮的產品,所有的私人和安全。他們之間的同步享受迷人的旅程,你的過去,無論你在哪里。

平板電腦
移動終端
PC

發現和珍惜
你獨特的家族史

現在開始
設置新密碼的說明將通過電子郵件發送給您。 在下面輸入你的電郵地址。 確保輸入您登錄用的電子郵箱地址。